歡迎光臨仁愛國中網站

仁愛特色

影片
(點選上面連結,有仁愛學校簡介)

願景圖

音樂班

音樂班本校為落實資優教育的發展,成立音樂班,提供音樂資優學生,一個更有發展性的受教環境。

體育班

體育班招生科目有籃球、跆拳道、田徑。培訓重點:品行第一,學術並重。是本校禮貌最周到的班級。

數理資優班

數理資優課程乃為輔導深具數學潛能,且對數學具研究興趣者而開設,發掘數學科資賦優異學生,並以個別教育方式,期能培養數學創意的優秀人才。不另行編班,課程以外加方式進行,開設加深加廣課程。

資訊融入教學

資訊融入教學隨著時代的進步,本校教師不斷進修,運用電腦多媒體為教學注入新血,並逐步將電腦應用於課堂的教學之上,使課程活動設計更加活潑生動,促進學生學習興趣與效率,展現多元化的教學面相。遠距教學本校資訊組更積極地發展遠距離教學設備,以迎接e世代的來臨,讓學生,不受地點及時間的限制,在家也能進行學習活動。

童軍團

童軍校友團仁愛童軍團在傑出校友團熱心義務輔導之下,一步一腳印,不斷地茁壯成長,並且學以致用,為校服務。